武汉楚添助孕网

武汉代怀孕排名

武汉助孕 > 武汉代怀孕排名 >
武汉四六级考试人数略增
文章来源:http://daiyunv.com  发布日期:2020-11-01

【导语】昨日,武汉大学生迎来下半年全国英语四六级考试。全省共有48万余名学子参加考试

昨日,武汉大学生迎来下半年全国英语四六级考试。全省共有48万余名学子参加考试,其中报考大学英语四级有30多万人,比去年同期全省四六级报考人数47.7万人略有增长。

新东方教育科技集团名师朱杰骅分析,今年四六级考题从丝绸之路、汉语热到城市化都有涉猎,尤其段落翻译题让许多学生印象深刻。该翻译题的题材讲述的是“红色、白色、黄色三种常见颜色与中国文化的内涵关联”。

朱杰骅点评,四六级考试一向和社会生活联系比较紧密,特别是现在的段落翻译。考试大纲就明文规定了考查内容和中国古代、近现代的文化、历史、社会、科技等相关,出题的意图就是希望利用全国性的大规模考试来增强大学考生对传统文化和中国社会的关注。


武汉首页


相关推荐 武汉四六级考试 武汉地铁4号线通车时间及经过的站点

武汉地铁4号线一期起于武汉火车站,止于武昌火车站。线路全长约16.5公里,贯穿武昌区、洪山区、青山区,设站15座。

光谷广场综合体6月27日全面开工 完工日期及设计图曝光

从6月27日开始一直到2020年12月30日,是光谷综合体施工时间,其中对周边部分路段进行交通管制。

武汉地铁11号线站点发布

武汉轨道交通11号线全部站点首次亮相。该工程从光谷左岭至蔡甸城区,全长约68公里,从东、西方向上,贯穿了大武汉,是武汉目前已知的最长的轨道交通线。

武汉杜莎夫人蜡像馆入驻名人明星蜡像汇总

武汉杜莎夫人蜡像馆要开幕了,已经有50名人入驻了,他们都是谁呢?随小编来看看这些明星蜡像像不像?

武汉积分落户制度年内制定 多种方式促进人口转移

武汉加快推进户籍制度改革,制定武汉市积分入户管理办法,探索多种方式促进人口转移。

武汉积分落户分值表

武汉开始实行中心城区积分落户政策,哪些项目可以积分,分值又是如何计算的,马上看看吧。

武汉老地名来源解析 集家嘴最开始叫“接驾嘴”

今天由武昌、汉口、汉阳三镇组合而成的武汉市,其历史只有87年。很多武汉的年轻人都不清楚武汉地名里头的历史故事,文化渊源,今天我们就一起来探究它们的来历和文化。

奔跑吧兄弟武汉录制行程曝光 第一天在汉街第二天地质大学

奔跑吧兄弟是浙江卫视正在热播的电视剧,在下周将到武汉录制一期,备受粉丝们的期待,今日长江网微博还发布了行程安排。

华师女神教师田媛走红网络 海量私人美照曝光(图)

上课从不点名,还时常有学生来蹭课!华师心理学院教师田媛的网络微课堂“媛知媛谓谈心理”走红网络,微信朋友圈里一个小时转载了2万多次。这套由16集微视频组成的“爆红”课堂,内容其实是众所周知的公共基

武汉城市规划图(组图)

武汉现在正在进行全面的建设,那么建成好的武汉市怎样的呢?在道路、绿化、城市布局等方面会呈现怎样一个状态呢?

女大学生兼职卖淫 男生求爱不成扮嫖客发生性关系

武汉某高校大三的男生,因为网络交友工具而认识了附件学校的女生,表白不成却意外发现她兼职卖淫,于是装成嫖客与其强行发生性关系,后主动自首。

武汉高校2020寒假放假时长排行榜出炉

马上放寒假了,停水湖北工业大学放假长达54天,这不是逆天的假期吗?只能让别人羡慕嫉妒恨了,那么武汉其他高校怎么安排假期呢?请看武汉高校2020寒假放假时长排行榜。

标签:

  • 友情链接():